Murcia FOOD BE 2021. Jornadas de transferencia de tecnología en alimentación

La X Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2021“, es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaria y búsqueda de socios para proyectos europeos, y en el que empresas de diferentes países mantendrán reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector. Dada las circunstancias especiales, esta edición se realizará de forma virtual.

De forma paralela a las jornadas, se realizará el “X SIMPOSIUM INTERNACIONAL SOBRE TECNOLOGÍA ALIMENTARIA“, un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las últimas novedades del sector.

ORGANIZACIÓN

El Murcia Food Brokerage Event, está organizado por el Instituto de Fomento de la Región de Murcia. Es una iniciativa del Centro Empresa Europa SEIMED Murcia, miembro de la Red Empresa Europa (EEN) financiada por la Comisión Europea. Además, colabora el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y la Alimentación.

ÁREAS TEMÁTICAS

  • Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria.
  • Alérgenos
  • Autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control, etc.
  • Biotecnología.
  • Biosensores
  • Nuevos alimentos (probióticos, funcionales…)
  • Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes.
  • Gases en estado supercríticos.
  • Envases activos y nuevos envases, otros.
  • Automatización y control de procesos.
  • Monitorización de un proceso, sensores, comunicación, robótica…
  • Economía Circular.
  • Minimización pérdidas post cosecha.
  • Ciclo de vida.
  • Aprovechamiento de subproductos incluido el agua, etc.
  • Ecodiseño.
  • Otros temas de interés para el sector agroalimentario.
  •  
  • Tratamiento de agua en el sector.

PARTICIPANTES

La participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos, institutos de investigación, que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras.

INFORMACIÓN

Instituto de Fomento de la Región de Murcia

Victoria Díaz | Victoria.Diaz@info.carm.es | 968357849

 

#MurciaFood21